En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Sauvons la planète !

Comment limiter le gaspillage alimentaire ?

Par Celia GONZALEZ, publié le jeudi 14 janvier 2021 18:37 - Mis à jour le mardi 9 février 2021 11:20
stop au gachi.png
En France, environ 10 millions de tonnes de nourriture sont gaspillées chaque année et les dates de consommation sont les responsables. Alors, je vous propose deux vidéos pour réduire le gaspillage alimentaire.
 
Le gaspillage alimentaire est le fait de perdre ou jeter de la nourriture. Il se produit tout au long de la chaîne d'approvisionnement, de la production agricole jusqu'à la consommation, en passant par le stockage et la transformation.
 
Alors,  je vous propose deux vidéos pour éviter et expliquer comment éviter le gaspillage alimentaire.
 
Vidéo 1= Cette vidéo vous explique comment limiter le gaspillage alimentaire en 6 étapes.
Vidéo 2= 1 jour, 1 question vous explique "C'est quoi le gaspillage alimentaire ?"

 

 

 

 

 

Ce petit geste est grand pour notre planète !

Catégories
  • Les vidéos de Célia