En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Parents

Tous les articles (1)
  • ENT, l'application sur votre mobile

Par Admin Pierre et Marie Curie, publié le mercredi 9 mars 2016 14:39 - Mis à jour le mercredi 9 mars 2016 18:56

eCollège31 application mobile - Mode d'emploi

Disponible pour l'ensemble des acteurs de l'ENT, elle propose aux collégiens, parents et enseignants dans cette nouvelle version de décembre 2014 l'accès aux actualités, le cahier de textes, le travail à faire mais aussi pour les établissement qui le possède, un accès aux dernières notes et absences de Pronote. Pour les autres utilisateurs, elle présente les actualités de l'établissement, du Conseil Départemental de la Haute-Garonne ou de l'Académie.

Pour savoir comment procéder cliquez ici

Pour voir le tuto c'est ici

enlightenedPetite astuce.

2-Pour récupérer votre code d'activation, après avoir cliqué sur l'icone préférence ,

3-Cliquez en haut à gauche, dans le menu sur Mon accès mobile.

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs